Соленые огурцы с чесноком
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Маринованные огурцы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27678
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- огурцы5килограммов
- перец красный1ч. ложка
- корень хрена2ст. ложки
- эстрагон1ст. ложка
- зелень укропа1стакан
- вода2/2литра
- соль1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приправы уложить на дно подготовленных банок, затем уложить промытые и высушенные огурцы, залить все рассолом. Сверху положить груз, оставить на несколько дней при комнатной температуре. Затем банки поставить в холодное место, через 2 недели долить воды и плотно закрыть крышками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
20 августа 2009
А чеснок-то где?!
+1
0
21 августа 2014
спасибо
+1
0