Стерилизованные соленые огурцы
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Маринованные огурцы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27679
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- огурцы
листья вишни
листья дуба
листья смородины черной
зелень укропа
корень хрена
чеснок
вода - 1 л
соль - 2-3 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На дно подготовленных банок уложить листья и приправы, затем уложить огурцы, залить все горячим рассолом. Прикрыть банки чистыми салфетками и выдержать при комнатной температуре 3-4 дня. Затем рассол слить в кастрюлю, довести до кипения и проварить 7-8 минут. Огурцы промыть в горячей воде. Снова уложить огурцы в банки, снова залить горячим рассолом, прикрыть крышками и стерилизовать 15-20 минут. Банки закатать горячими и перевернуть до остывания.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 августа 2014
спасибо
+2
0