Домашнее ореховое мороженое
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мороженое, парфе
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 27.11.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36870 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яичные желтки3штуки
- сахар100граммов
- сливки300граммов
- орехи грецкие100граммов
- ванилинпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желтки растереть с сахаром на водяной бане при температуре 65-70 градусов.
Белки взбить, смешать с остывшей массой яичных желтков,толчёными орехами и ванилином. Массу разложить по креманкам и охладить в морозилке.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют