Салат с креветками и грейпфрутами
Купить фото на фотобанке
2845
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Морской салат,
Салаты с креветками - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9528 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки - 200 г
грейпфрут розовый - 2 шт.
спаржа - 400 г
масло оливковое - 5 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
виноград зеленый, вареные неочищенные креветки - для оформления
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грейпфруты очистите от кожуры, разделите на дольки, удалите пленки, мякоть нарежьте небольшими кусочками.
Спаржу, связав в пучок, отварите в небольшом количестве подсоленной воды, остудите, нарежьте небольшими кусочками.
Креветок очистите и варите в подсоленной воде 5 минут. Затем охладите, отвар слейте. Каждую креветку разрежьте на 2–3 части.
Спаржу, креветок и грейпфруты посолите, поперчите, перемешайте, полейте оливковым маслом и выложите в салатник. Оформите неочищенными креветками, ягодами винограда.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют