Салат «Морской» (2)
Купить фото на фотобанке
3964
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Морской салат
- Вид кухни: Фьюжн-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20065 (Фьюжн-салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы вареное - 500 гр.
* мякоть вареных раков - 200 гр.
яйца вареные - 6 шт.
огурцы - 4 шт.
зеленый салат - 6-8 листьев
майонез - 1 стакан
перец черный молотый по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу и мякоть раков нарежьте крупными ломтиками, 5 яиц — кубиками, огурцы и листья салата — соломкой.
Подготовленные ингредиенты салата перемешайте и заправьте майонезом.
Выложите на листья салата. Оформите яйцом, огурцом и мякотью раков.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют