Жареные лепешки с черемшой
Купить фото на фотобанке
5134
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 505 (Китайская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- масло растительное4ст. ложки
- черемша40граммов
- мука пшеничная2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Из муки, 1 стакана горячей воды и соли замесите однородное тесто и оставьте его на 30 минут.
Раскатайте тесто в квадратный пласт, смазажьте 1 столовой ложкой масла, посолите, посыпьте черемшой. Скатайте пласт в тугой рулет диаметром 5 см и разрежьте его на 18 ломтикиов толщиной 1 см.
Обжаривайте лепешки в разогретом до 140 °С масле до золотистого цвета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 января 2010
Сделала и с черемшой и с креветками, очень вкусно, быстро и просто. Спасибо!
+4
0