Рыбные «конвертики»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3572 (Рыба и морепродукты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное мороженое - 500 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
треска (филе) - 600 г
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
яйцо - 2 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тонко раскатайте тесто. Вырежьте 4 квадрата, поместите на противень и оставьте в прохладном месте на время приготовления начинки.
Нарежьте филе на мелкие кусочки, добавьте соль, перец, лимонный сок и измельченную петрушку. Тщательно перемешайте, обжарьте на масле под крышкой в течение 5 минут. Взбейте яйцо, добавьте его к рыбе и хорошо перемешайте.
Смесь разложите в центре каждого квадрата.
Заверните углы теста наверх и соедините их. Смажьте сверху яйцом.
Выпекайте в духовке 10 минут при 230 °С до золотистой корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют