Оладушки с яблоками
Купить фото на фотобанке
2759
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8381
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки2штуки
- мука пшеничная1.5стакана
- яйца1штука
- молоко1.5стакана
- дрожжи20граммов
- масло сливочное3ст. ложки
- сахар1ст. ложка
- соль1щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, дать немного постоять. Добавить муку, яйца, соль, хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения на 2 часа. Яблоки очистить от кожицы и семенных коробочек, натереть на крупной терке или порезать маленькими кусочками, осторожно соединить с тестом перед самой выпечкой. Брать тесто с помощью ложки и обжарить на смазанной жиром сковороде.
Готовые оладьи посыпать корицей и сахарной пудрой.
Рецепт прислала Оля
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 февраля 2013
вкусняшки
+2
0