Хрустящие треугольники
Купить фото на фотобанке
4689
Добавить в любимое...
20 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8448 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 2 1/2 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
молоко - 1/4 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка
зелень укропа и кинзы мелко рубленная - по 1 ст. ложке
перец черный , куркума, орех мускатный молотые - по 1/4 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из муки, молока, яиц, сахара, соли и растопленного масла (2 ст. ложки) замесите крутое тесто. Скатайте в шар, накройте пленкой и выдержите около 30 минут в холодильнике.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5–2 мм, смажьте растопленным маслом и посыпьте смесью специй и зелени. Разрежьте на треугольники, разложите на противне и выпекайте в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки.
Подавайте с острым кетчупом или майонезом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
10 сентября 2014
мне нравится
+4
0
08 ноября 2014 ответ на Rim
Rim, СОГЛАСНА!
+4
0
08 ноября 2014
Интересные хрустяшки!
+3
0
08 ноября 2014
СПАСИБКИ ЗА РЕЦЕПТ!
+3
0
25 ноября 2014
+2
0