Пирожки с сыром
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9316 (Блюда из сыра)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 250 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
соль - 1/5 ч. ложки
масло сливочное или маргарин - 50 г
сыр сулугуни или твердый - 200 г
масло растительное - 2 стакана
мед - 6 ст. ложек
цедра 1 лимона тертая
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для теста муку порубить с маслом, добавить яйцо, сметану и соль. Замесить тесто и выдержать его в холодильнике 30 минут.
Для начинки сыр натереть на крупной терке и смешать с цедрой.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки диаметром 10 см. На каждый кружочек положить немного начинки, свернуть в форме полумесяца и прижать края.
Жарить пирожки в большом количестве масла до золотистого цвета, выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.
Пирожки выложить на блюдо и полить медом. Подать на десерт.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют