Сырные булочки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9334 (Блюда из сыра)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная500граммов
- сыр твердый тертый250граммов
- молоко1стакан
- масло сливочное1ст. ложка
- масло растительное1ч. ложка
- разрыхлитель для теста4ч. ложки
- соль1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешать муку с разрыхлителем и солью.
Сливочное масло взбить с растительным и добавить попеременно мучную смесь и молоко. Замешивать, пока тесто не станет однородным.
Раскатать тесто в виде квадрата толщиной 1 см, посыпать сыром и завернуть углы к центру, края слегка защипнуть. Затем вновь раскатать в пласт толщиной 0,5–0,7 см и вырезать кружочки.
Выпекать в духовке при 180 °С в течение 30–40 минут до образования золотистой корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют