Сырный бисквит
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9348 (Блюда из сыра)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная1/2стакана
- сыр твердый тертый1/4стакана
- яичные желтки10штук
- яичные белки2штуки
- паприка молотая1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Взбить в пену желтки и тертый сыр, добавить муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложить на противень, смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой, и выпекать в духовке около 40 минут при 220 °С.
При подаче готовый бисквит нарезать порциями и посыпать паприкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
18 мая 2011
Рецепт очень интересный, получилось вкусно, делала с брынзой.
+4
0
18 августа 2014
интересненько
+2
0
25 ноября 2014
+2
0
02 июля 2015
надо взять на заметку!
+1
0