Кутабы
Купить фото на фотобанке
4497
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9730 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина400граммов
- лук репчатый3головки
- гранат1штука
- масло топленое120граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- корицапо вкусу
- мука пшеничная2стакана
- вода3/4стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарежьте небольшими кусочками и вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.
Гранат очистите, зерна перемешайте с фаршем.
Из муки, воды и соли замесите крутое тесто, выдержите 30 минут, накрыв влажной салфеткой. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки диаметром 10–12 см. Положите на каждый кружок 1 столовую ложку фарша, сверните пирожок полумесяцем, края защипните. Жарьте кутабы с двух сторон в масле.
При подаче посыпьте корицей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют