Пончики особые с начинкой
Купить фото на фотобанке
3568
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11608
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль - по вкусу
зелень укропа рубленый - 15 г
яичный желток - 1 шт.
сметана - 50 г
творог - 350 г
соль - по вкусу
молоко - 2 стакана
яичный желток - 1 шт.
дрожжи - 15 г
мука пшеничная - 2 стакана
масло растительное для жарки - 500 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Сначала обычным способом готовят опару, а потом замешивают тесто средней консистенции (как для пончиков). Когда тесто подойдет, раскатывают его в пласт толщиной в 1 см и разрезают пополам по горизонтали. На нижний пласт накладывают начинку и накрывают вторым пластом. Затем стаканчиком вырезают круглые пончики и отставляют их в теплое место на 20–25 минут.
Жарят как обычные пончики в большом количестве растительного масла.
Начинку получают, тщательно вымесив творог с мелко нарезанным укропом и остальными продуктами.
Рецепт прислала Наталия
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют