Ячменный рагоулис по-литовски
Купить фото на фотобанке
3108
Добавить в любимое...
16 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Литовская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 12027
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль1/4ч. ложки
- шпик10граммов
- дрожжи15граммов
- молоко1стакан
- сахар1ст. ложка
- мука пшеничная3стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
В подогретом до 35°С молоке растворить дрожжи, всыпать сахар, соль, муку и перемешать. Через 2 часа обмять тесто, положить в смазанную маслом форму или на противень (можно сформовать тесто в виде батона). Оставить на 15–20 минут на расстойку и затем выпекать 40–50 минут при 200–220°С. После выпечки смазать рагоулис шпиком. К столу рагоулис подать горячим.
Рецепт прислала Наталия
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
29 августа 2016
А где ячмень - то?
+1
0