Расстегаи с рыбными консервами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18900 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
вода - 2 стакана
рис - 1 стакан
сельдь консервированная в масле - 200 г
тесто дрожжевое - 600 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Промытый рис залейте горячей водой и прогревайте 10–12 минут под крышкой при полной мощности. Дайте настояться.
Лук порубите и обжаривайте 1 минуту на подсолнечном масле при полной мощности.
Консервы разомните вилкой, смешайте с рисом и обжаренным луком.
Из теста сформуйте 5–6 шариков, раскатайте из них лепешки. На лепешки разложите начинку и защипните края так, чтобы середина осталась открытой.
Уложите расстегаи на смазанный маслом противень, дайте расстояться 10–15 минут и выпекайте при 200°С.
Готовые расстегаи смажьте сливочным маслом и подавайте к ухе.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
25 ноября 2013
ПРОСТО И ВКУСНО
+4
0
27 февраля 2015
Красиво
+3
0