Питта
Купить фото на фотобанке
2897
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25443 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная5стаканов
- дрожжи прессованные2ст. ложки
- вода1/3стакана
- масло оливковое3ст. ложки
- соль2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Из муки, дрожжей, соли, воды замесите тесто.
2. Разрежьте на 12 равных кусков.
3. Скатайте шарики, затем раскатайте их в сочни диаметром 18 см. Смажьте маслом и оставьте на 1 час.
4. Выпекайте на смазанном маслом противне при 230 °С до образования золотистой корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
она будет полая внутри,как это должно быть в оригинале,
иначе это будет просто мучная лепешка!!!