Сырные коржики
Купить фото на фотобанке
4399
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Швейцарская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28805
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко2стакана
- мука5-6ст. ложек
- масло сливочное2ст. ложки
- сыр твердый тертый3стакана
- яйца1штука
- яичные желтки2штуки
- сухари панировочныепо вкусу
- хлеб белыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Муку обжарить с маслом, влить молоко и варить в течение 5-6 минут. Затем всыпать сыр, добавить яйцо, взбитые желтки, тщательно перемешать и, помешивая, довести до кипения. Снять смесь с огня, немного остудить.
Противень смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, распределить тесто, порезать на квадраты и запечь в духовке при средней температуре до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
11 августа 2014
Прекрасно
+3
0
Комментарий был удален