Кыстыбый по-башкирски
Купить фото на фотобанке
5200
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Башкирская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28835
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука150граммов
- молоко3стакана
- пшено200граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из муки и молока замесить тесто, раскатать, порезать на сочни, испечь их на сухой сковороде.
Отдельно сварить молочную вязкую пшенную кашу.
На половину каждого сочня положить, разравнивая, небольшими порциями кашу, покрыть второй половиной. Затем смазать получившиеся блины растопленным маслом и подать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
14 мая 2010
КЛАССМНЕ ПРИГОДИТСЯ
+2
0