Ватрушки с картофелем (2)
Купить фото на фотобанке
3281
Добавить в любимое...
5 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32297 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое600граммов
- яйца1штука
- картофель3штуки
- лук репчатый1штука
- масло сливочное1ст. ложка
- яйца1штука
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из теста сформуйте 10 лепешек с утолщенными краями и уложите их на смазанный маслом противень. Оставьте для расстойки на 20 минут, затем выпекайте 10–15 минут при 200–220 °С до полуготовности.
Для начинки картофель сварите в подсоленной воде. Воду слейте, картофель протрите, добавьте яйцо, пассерованный на масле лук, посолите.
Положите начинку на лепешки, смажьте яйцом и выпекайте до готовности.
Подавайте с молоком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 декабря 2014
очень аккуратные ватрушки, аппетитно)
0
0