Суфле «На вершине блаженства»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2137 (Званый вечер)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яичный белок - 20 г
сливки кондитерские - 20 г
сахар - 20 г
вино белое - 15 г
вишня - 20 г
малина - 15 г
черника - 15 г
желатин - 5 г
бисквит фруктовый - 15 г
карамель - 15 г
ягоды - 20 г
соус ванильный и фруктовый 10 г - 15 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовлено суфле из яичного белка со сливками, желе и сиропом с добавлением вина и ягод в виде конуса на бисквитной основе.
Декорировано композицией из карамели, ягод и соусами.
ТУМАРКИН ИГОРЬ, г. Челябинск. проходит практику в ресторане
«Времена года» отеля «Виктория»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
19 сентября 2010
Уважаемый Игорь! Выгдядит блюдо великолепно! Можно ли узнать более подробную технологию приготовления? Думаю, что многие будут Вам признательны
+1
0
15 сентября 2014
мне нравится
0
0