Суфле из сливок
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 5387 (Десерты лучших кондитеров)
О рецепте:
Хотите научиться готовить десерты не хуже настоящих кондитеров? Обратитесь к опыту профессионалов, которые стали участниками и победителями соревнований между лучшими российскими и зарубежными кулинарами, ежегодно проводимых на международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства».Автором нежного десерта «Суфле из сливок» стала кондитер из Магнитогорска Фанида Фамутдинова.
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мастика150граммов
- сливочное суфле200граммов
- ежевика40граммов
- киви1/2штуки
- глазурь шоколадная50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Из мастики сформуйте корзинку, наполните ее сливочным суфле, приготовленным по рецепту "Десерт «Узелок на память»". Сверху уложите ежевику и ломтики киви.
Перед подачей оформите десерт шоколадной глазурью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
, красота!
красота!