Молочно-клубничный мусс
Купить фото на фотобанке
4658
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21308 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- желатин2ч. ложки
- молоко1/2стакана
- клубника300граммов
- пудра сахарная50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовьте желатин.
В отдельной посуде разогрейте молоко и соедините его с распущенным желатином.
Клубнику протрите через сито, перемешайте с сахарной пудрой.
Остывшее молоко соедините с клубничным пюре и взбейте. Как только масса загустеет, разложите ее в бокалы или вазочки. Перед подачей охладите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют