Мусс из кефира (3)
Купить фото на фотобанке
4007
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22995 (Экспресс-кухня)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желатин залейте холодной водой.
Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте цедру, соедините с кефиром.
Взбейте яичные белки в пену.
Желатин распустите, соедините с кефирной массой и яичными белками. Разлейте в вазочки и охладите.
При подаче оформите цедрой и листиками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют