Мусс яблочный (3)
Купить фото на фотобанке
2754
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29741 (Детское питание)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенное яблоко натереть на мелкой терке. Кожицу и сердцевину залить кипящей водой и варить 10 минут. Затем отвар процедить, прокипятить, добавить предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешать. Соединить с тертым яблоком и взбить миксером в пышную массу. Разлить в формочки и поставить в холодильник.
Выход: 200 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют