Суфле из яблок
Купить фото на фотобанке
3931
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29745 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки100граммов
- яичные белки1штука
- масло сливочное5граммов
- сахар10граммов
- пудра сахарная5граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоко испечь в духовке, протереть через сито, добавить сахар и, помешивая, варить до загустения. Затем ввести в пюре взбитый белок, переложить массу на смазанную маслом сковороду и выпекать в духовке 15 минут при температуре 200°С. Подавать горячим, посыпав сахарной пудрой.
Выход: 100 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют