Клубничный боуль с мелиссой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Напитки разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8962 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампанское0.7литра
- вино белое сухое0.7литра
- мелисса1пучок
- лимоны1штука
- клубника500граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Клубнику разрежьте на четвертинки, залейте лимонным соком, половиной нормы белого вина, посыпьте рубленой мелиссой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Подготовленную клубнику вместе с вином выложите в большую стеклянную или керамическую чашу для боуля, добавьте оставшееся белое вино и шампанское. При подаче разливайте боуль в большие фужеры или бокалы.
Шампанское можно добавлять непосредственно в фужеры.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 декабря 2015
мне не понравилось
0
0