Жарма
Купить фото на фотобанке
28969
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Напитки разные
- Национальная кухня: Киргизская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28024
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука1стакан
- талкан1килограмм
- жир бараний1стакан
- вода10литров
- соль60граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Воду слегка подогреть, развести дрожжи, сахар, муку, оставить в теплом месте.
Муку обжарить в жире, всыпать в воду, вскипятить, затем всыпать, постоянно помешивая, талкан, соль, проварить на слабом огне 30 минут. Затем смесь снять с огня, охладить, добавить приготовленную закваску, смешать, оставить на 12 часов при комнатной температуре под крышкой. Затем напиток можно подавать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Бараний жир масло там какое-то левое да еще такан!!! фууу