Шербет из вишни
Купить фото на фотобанке
4617
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Напитки разные,
Щербет - Рецепт добавлен: 17.02.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37216 (Любимые башкирские и татарские блюда)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1
- 2
- 3
- 4
Дополнительно:
Вишню разомните, с помощью марли или сита отожмите из ягод сок. Мезгу (отжимки) залейте водой, потолките и процедите. Полученную жидкость смешайте с соком первого отжима.Всыпьте сахар, перемешайте и доведите жидкость до кипения. Шербет охладите.
Совет: Шербеты относятся к тем напиткам, которые нельзя хранить долго. Его нужно употребить в пищу не позднее, чем через 5-6 часов после приготовления.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют