Морковный суп с апельсиновым соком
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Окрошки, холодные супы
- Рецепт добавлен: 23.08.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19971 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон куриный750миллилитров
- морковь500граммов
- лук репчатый150граммов
- апельсины150граммов
- корица молотая1/2ч. ложки
- кориандрпо вкусу
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Морковь, лук, кориандр порезать.
- 2Из апельсинов выжать сок.
- 3Овощи поместить в миксер, перемешать. Постепенно подливать апельсиновый сок и бульон.
Готовый суп-пюре украсить корицей и измельченной зеленью кориандра.
Суп лучше подавать охлажденным.
по желанию, можно добавить жидкую некислую сметану или жирные сливки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 декабря 2014
супер.
+1
0