Окрошка по-деревенски
Купить фото на фотобанке
3861
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Окрошки, холодные супы
- Рецепт добавлен: 19.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34409 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- квас - 4 стакана
картофель вареный - 3 шт.
мякоть гуся - 220 г
редис - 10 шт.
огурцы - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки рубленая - 4 ч. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Картофель, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками. Яичные желтки разотрите с горчицей и солью, белки мелко нарежьте.
2. Подготовленные ингредиенты соедините с мякотью гуся, залейте квасом, добавьте сахар, зелень, часть сметаны и перемешайте.
3. Подавайте окрошку со сметаной и рубленым зеленым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
04 мая 2010
очень вкусно:муж пальчики облизывал. но я вместо гуся взяла грудку курицы. спасибо за рецепт
+2
0
06 мая 2014
Хороший суп, очень понравилось, спасибо
+1
0