Линецкие колечки(Linecká kolečka)
- Тип блюда: Печенье
- Национальная кухня: Чешская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 18.12.2012
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука300граммов
- пудра сахарная100граммов
- масло200граммов
- яичные желтки1штука
- сахар ванильный1ч. ложка
- мармеладпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Просеить муку и сахарную пудру,добавим мелко нарубленное масло,все промнем.Добавим желток,ванильный сахар и быстро замесим тесто.Дать тесту отлежаться в холодильнике примерно 1 час,после раскатываем в пласт толщиной с 3 мм и формочкой вырезаем колечки(можно конечно и другие формы),перекладываем на сухой противень и выпекаем при температуре 220 градусов.Готовые колечки мажем мармеладом и склеиваем,посыпаем пудрой и даем отлежаться.
Фото с интернета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
19 декабря 2012
Чудесные рецепт и фото. Вроде и знакомый рецепт, а все равно... Приятно посмотреть, приятно почитать... Да и нюансы все-равно есть...
+5
-1
24 апреля 2013
Сладенькие получаются))
+5
0
21 ноября 2013
Ne znayu!!!!
+5
-1