Печенье «Грушевое»
Купить фото на фотобанке
3935
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Печенье
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11723 (Легко и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- груши300граммов
- масло сливочное50граммов
- яйца2штуки
- творог50граммов
- мука ржаная1стакан
- хлопья пшеничные1/2стакана
- сахар100граммов
- кефир2/3стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Из кефира, творога, яиц, растопленного масла, сахара и муки, смешанной с отрубями, замесите тесто консистенции густой сметаны.
Груши очистите от кожицы, мякоть натрите на терке и соедините с тестом.
Из теста сформуйте печенье и выпекайте его 10-12 минут при 220 ºС .
Готовое печенье остудите, выложив на решетку.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 января 2006
ингридиенты может быть указаны не точно, тесто получилось очень жидкое.
0
0