Печенье «Кармен»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Печенье
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 15762 (Печенье — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шоколад тертый75граммов
- джем3/4стакана
- ванилин1/10ч. ложки
- яйца4штуки
- пудра сахарная200граммов
- маргарин250граммов
- мука пшеничная350граммов
- масло сливочное30граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Размягченный маргарин взбейте с сахарной пудрой, не прекращая взбивания, введите по одному яйцу, затем –муку, смешанную с ванилином и замесите тесто.
С помощью кондитерского мешка сформуйте печенье и выложите его на противень в шахматном порядке.
Выпекайте 15 минут при 240°С.
Для глазури шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане, слегка охладите.
Готовое печенье остудите, затем склейте попарно с помощью джема, покройте с помощью карнетика приготовленной глазурью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
19 ноября 2014
выглядит аппетитно
0
0