Печенье «Чебурашки»
Купить фото на фотобанке
6815
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Печенье
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25304
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог250граммов
- маргарин250граммов
- мука пшеничная250граммов
- сода1/2ч. ложки
- сахарпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мелко нарезанный маргарин перемешать с творогом. Муку перемешать с содой и добавить в маргарин с творогом, замесить тесто и поставить на холод на 30 минут.
Тесто расскатать толщиной 3-4 мм. Вырезать круги одинаковой формы. Каждый кружок обмакнуть в сахар и сворачивать сначала пополам вдоль, а потом поперек, так чтобы получился сегмент, нижние уголки крепко защипнуть.
Печенье выложить на противень и выпекать 15–20 минут в хорошо рахогретой духовке.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют