Печенье-ленточки
Купить фото на фотобанке
3677
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Печенье
- Национальная кухня: Норвежская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28214
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука - 2 стакана
сливочное масло растопленное - 1/2 стакана
желток яичный вареный - 1 шт.
яйца сырые - 2 шт.
сахарная пудра для посыпки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вареный желток растереть, затем добавить 2 сырых желтка и растереть массу до однородности. Затем смешать смесь с половиной муки, затем, помешивая, влить масло и всыпать оставшуюся муку. Замешивать тесто до однородности.
Затем тесто разделить на кусочки, каждый кусочек вытянуть в ленточку и завязать в бантик. Обильно обсыпать бантики сахарной пудрой, уложить на смазанный противень и запечь в горячей духовке до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 марта 2014
Хм. интересно и очень просто. Думаю на днях порадую своих домочадцев "ленточками"
+2
0