Печенье к чаю по-индийски
Купить фото на фотобанке
3283
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Печенье
- Национальная кухня: Индийская кухня
- Рецепт добавлен: 22.12.2010
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 36982 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука2стакана
- сахар2ст. ложки
- маргарин3ст. ложки
- сольпо вкусу
- сметана2ст. ложки
- масло растительное1стакан
- бананы1штука
- миндаль4ст. ложки
- сок лимонный1ст. ложка
- пудра сахарная2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Маргарин разотрите добела с сахаром, добавьте муку, соль, сметану, замесите тесто и поставьте на 1 час в холодильник.
Для начинки очищенный банан разомните, разотрите с миндалем, лимонным соком и сахарной пудрой.
Тесто тонко раскатайте, формочкой или тонким стаканом вырежьте кружочки, на каждый кружок положите начинку, накройте другим и скрепите края вилкой.
Жарьте печенье в кипящем растительном масле до появления золотисто-коричневой корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют