Шоколадно-коричное печенье
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Печенье
- Рецепт добавлен: 14.02.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38945 (Шоколад)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для шоколадного теста масло взбейте с сахарной пудрой в пышную массу.
- 2Шоколад и мелкую терку охладите. Быстро натрите шоколад на терке.
- 3К взбитому маслу добавьте яичный желток, муку и шоколад, быстро замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник.
- 4Для коричного теста масло порубите с мукой до образования крошки.
- 5Добавьте сахарную пудру и корицу, быстро замесите тесто.
- 6Придайте тесту с корицей форму колбаски диаметром 3 см и заморозьте его.
- 7Шоколадное тесто раскатайте в прямоугольный пласт и закатайте в него коричное тесто.
- 8Тесто нарежьте кружочками, каждый раз опуская нож в горячую воду.
- 9Кружки теста уложите на смазанный маслом противень и выпекайте 15 минут при 160 °С. Охладите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
25 октября 2014
Выглядит вкусно, буду пробовать!
+2
0
20 ноября 2017
Очень вкусное печенье, на 5!
+2
0
21 января 2018
Вкусно, 5!
+2
0