Пирог с рыбой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14124 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец молотыйпо вкусу
- майонез4ст. ложки
- яичные желтки1штука
- сыр твердый тертый100граммов
- яйца вареные3штуки
- лук репчатый1головка
- лосось консервированный200граммов
- мука пшеничная2стакана
- пиво1/2стакана
- маргарин200граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Маргарин натрите, смешайте с пивом, мукой, солью и замесите тесто. Разделите его на 3 части и раскатайте каждую в тонкий пласт.
Рыбу разомните, соедините с рубленым луком, посолите, поперчите, приправьте кориандром.
Яйца мелко порубите, перемешайте с сыром и майонезом.
На противень, смазанный маслом, уложите пласт теста, на него — рыбную начинку, затем второй пласт теста, на него — яичную начинку и снова пласт теста.
Края пирога защипните. Поверхность пирога смажьте желтком и наколите вилкой в нескольких местах.
Выпекайте пирог 40 минут при 200°С. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
16 августа 2010
вкуснятина этот пирог сама делала пальчики оближешь
+4
0
21 декабря 2010
пирог получился оригинально вкусным,хотя рыбную начинку немного изменила за неимением лосося. всем рекомендую
+4
0
27 февраля 2015
Пирог просто потрясающий
+2
0