Пирог с рыбой и квашеной капустой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16266 (Пироги — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
капуста квашеная - 4 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
филе рыбы - 500 г
тесто дрожжевое готовое - 1 кг
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту отожмите, обдайте кипятком, затем обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленый лук, влейте бульон, поперчите и, помешивая, тушите до размягчения.
Филе нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле.
Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На тесто выложите половину капусты, на нее — филе рыбы, затем оставшуюся капусту. Накройте начинку вторым пластом, края защипните, в центре пирога сделайте отверстие.
Выпекайте пирог 40 минут при 220 С.
Готовый пирог накройте салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют