Пирог колобковый
Купить фото на фотобанке
3615
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18398 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная3стакана
- яичные желтки3штуки
- вода1стакан
- масло топленое100граммов
- говядина мякоть1.5килограмма
- лук репчатый2головки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
В горячей воде растворить соль, всыпать муку и замесить тесто, в конце добавить желтки.
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и, смазывая салом, сложить в несколько слоев, затем раскатать тонкую лепешку.
Для начинки говядину и лук крупно нарезать, обжарить до золотистого цвета, посолить и посыпать перцем. Затем обжаренное мясо мелко порубить и запечь в духовке до готовности.
Полученный фарш уложить на тесто и сформовать круглый пирог.
Пирог запечь в духовке до образования румяной корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют