Киевская перепичка (сосиска в тесте)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 04.10.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18452 (Уличная еда со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сосиски10штук
- мука пшеничная4стакана
- дрожжи прессованные40граммов
- сахар2ст. ложки
- вода2стакана
- сольпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для теста разотрите дрожжи с сахаром до однородной массы, влейте немного теплой воды, перемешайте и поставьте в теплое место.
- 2Когда дрожжи начнут пузыриться, постепенно добавьте оставшуюся воду, муку и замесите тесто.
Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место для брожения. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, обомните его, снова накройте полотенцем и держите
в тепле, пока оно снова не поднимется. - 3Из готового теста раскатайте 10 удлиненных лепешек.
- 4Положите в середину каждой сосиску и скрепите края лепешек.
Обжарьте перепички в большом количестве раскаленного растительного масла.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют