Пирожки по-мексикански
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 22.11.2013
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 19899 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное400граммов
- фасоль красная400граммов
- сыр200граммов
- лаваш армянский тонкий2штуки
- лук репчатый2штуки
- помидоры50граммов
- перец сладкий50граммов
- перец чилипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Филе курицы порезать на мелкие кубики.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачного состояния. Добавить курицу, обжарить до золотистого цвета. - 2Помидоры, перец порезать. Из консервированной фасоли вылить соус.
Помидоры, перец, фасоль добавить в мясо, тушить до испарения жидкости. Добавить перец чили. - 3Лаваш разрезать на две части. Сыр натереть на терке.
Сделать пирожки: смесь выложить в середину лаваша, посыпать сыром. Лаваш свернуть конвертиком.
Пирожки смазать сливочным маслом, поместить в духовой шкаф на 10 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
24 ноября 2013
Очень интересный вариант!
+6
0
11 мая 2014
жаль, что мексиканцы не знают такого лаваша...
+5
-1
17 октября 2014
Михаил, ну ясно же что рецепт адаптирован для российских реалий. Хотите аутентичности, покупайте тортилью, кто ж запрещает))
+4
0
22 декабря 2014
хорошая импровизация!
+5
0
15 июня 2017 ответ на Темняков Михаил
Темняков Михаил, не тортилья, конечно. Но в России на каждом углу армянский лаваш можно найти.
+1
0
15 июня 2017
Этакая шаурма по-мексикански. Вкуснятина.
+1
0