Пирог мясной по-критски
Купить фото на фотобанке
3004
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25451 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное500граммов
- мякоть баранины1килограмм
- творог1килограмм
- яйца1штука
- корица молотая1/2ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баранину отварите до готовности, нарежьте мелкими кубиками.
Тесто раскатайте и разрежьте на 3 пласта.
Противень смажьте маслом и выложите раскатанный пласт теста, положите часть творога, посыпьте перцем, корицей, затем — второй пласт теста, мясо, оставшийся творог с перцем, корицей. Накройте последним слоем теста, смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 1 час при 260 °С.
Подайте с кусочками сливочного масла, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют