Слоеный рулет с печенкой и сыром
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 29.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 26492 (Домашняя кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное700граммов
- печень говяжья400граммов
- лук репчатый2штуки
- масло растительное5ст. ложек
- сыр твердый тертый150граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Для начинки печенку нарежьте ломтиками, лук – мелкими кубиками. Спассеруйте по отдельности на масле.
2. Охлажденную печенку пропустите через мясорубку или измельчите блендером и перемешайте с сыром и пассерованным луком.
3. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на него приготовленную начинку. Сверните рулет и охладите.
4. Нарежьте рулет ломтиками, скрепите деревянными шпажками и выложите на противень, смоченный водой. Выпекайте при 200 °С до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
30 мая 2012
Ну чего-то как-то не верится... Ну суховато ли будет.... А так, отличная альтернатива обычному пирогу. И закуска хорошая...
+4
0
30 мая 2012
Может не успеет высохнуть печенка - слоеное тесто быстро печется..
+4
0
23 июля 2014
мне тоже кажется, что суховато будет
+3
0
29 июля 2014 ответ на Римма
964149, лук придаст сочность, а сыр - нежность этой начинке.
+2
0