Блинчатый пирог с грибами
Купить фото на фотобанке
2683
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27382
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука200граммов
- яйца3штуки
- молоко1стакан
- сольпо вкусу
- сахарпо вкусу
- масло растительное2ст. ложки
- яйца3штуки
- молоко1/2стакана
- грибы500граммов
- масло сливочное1ст. ложка
- яйца1штука
- сыр100граммов
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В глубокую посуду просеять муку, добавить соль, сахар, ввести взбитые яйца. Вливая понемногу молоко, и взбивая массу, замесить тесто. Из него выпечь 10-12 блинчиков.
Грибы промыть, мелко нарезать, потушить с маслом 5-6 минут. Добавить соль, перец, взбитое яйцо и тертый сыр.
В смазанную маслом круглую форму поочередно слоями выложить блинчики и начинку. Верхним слоем должны быть блинчики. Залить все яично-молочной смесью, добавить несколько кусочков масла и запекать 20-30 минут в умеренно нагретой духовке.
Горячий пирог нарезать и подать со сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют