Пирожки с куриным мясом
Купить фото на фотобанке
4258
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Шотландская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28072
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное400граммов
- яйца1штука
- мякоть вареной курицы200граммов
- шпик50граммов
- мука1ст. ложка
- молоко2/3стакана
- масло сливочное1ст. ложка
- лук1/2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо порезать.
Лук и шпик порубить, обжарить в масле, снять с огня, всыпать муку, влить молоко маленькими порциями, постоянно помешивая. Снова поставить на огонь, довести до кипения, продолжая помешивать, снять с огня, добавить мясо, перемешать, остудить.
Тесто раскатать, вырезать кружки для пирожков.
На половину кружков выложить небольшими порциями приготовленную начинку, края смочить, накрыть второй половиной кружков и края защипнуть.
Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом и запечь при температуре 220°С 20-25 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
04 марта 2009
сама не пробовала, но семье очень понравилось, просили повторить
+3
0