Курица по-израильски
Купить фото на фотобанке
5375
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Израильская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 02.03.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30798 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудки куриные - 2-4 половинки
печень куриная - 4-6 шт.
растительное масло
бекон куриный, гусиный или индюшачий - 4-8 ломтиков
тесто слоеное
яйцо для смазывания
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Нагреть сковороду и налить немного растительного масла.
2. Куриную грудку порезать вдоль на две половинки и по несколько минут обжарить с двух сторон до белой корочки.
3. Вынуть грудку и положить куриные печеночки. Обжарить.
4.Слоенное тесто порезать на квадраты. На одну половинку квадрата выложить по два ломтика бекона.
Половинку куриной грудки подрезать вдоль, чтоб получился кармашек. В кармашек вложить куриную печеночку. Накрыть второй половинкой теста и защипать.
5. Смазать тесто взбитым яйцом. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Печь 40 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
04 марта 2008
Анечка,отличный рецепт! В этом конкурсе он самый лучший! голосую за него!
+2
0
28 марта 2013
otlicno!!!
+3
0
13 июля 2013
Что скажешь Аня? Это и правда израильский рецепт?
+2
0
06 марта 2014
израиль и бекон????? вы о чем!!!
+2
0
01 февраля 2015
Анна, спасибо за рецепт.
0
0
04 декабря 2015 ответ на Гость
Гость, бывает, оказывается куриный...
0
0