Вак-белиш
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32064 (Баранина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная400граммов
- молоко1/2стакана
- яйца1штука
- сахар1щепотка
- мякоть баранины500граммов
- лук репчатый1головка
- картофель4штуки
- масло растительное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1
- 2
- 3
Дополнительно:
1. Из муки, молока, яйца, соли и сахара замесите тесто. Выдержите его 30 минут, накрыв салфеткой.2. Для начинки соедините мясо и картофель, нарезанные
мелкими кубиками, и рубленый лук, посолите, поперчите
и перемешайте.
3. Готовое тесто разделите на кусочки по 80 г и раскатайте из них сочни.
4. На середину сочней положите горкой фарш (по 100 г).
5. Края сочней соберите в складочки и защипните, оставив небольшое отверстие.
6. Уложите пирожки на смазанный маслом противень и выпекайте в хорошо нагретой духовке, периодически подливая в отверстия бульон, до готовности мяса.
7. Подавайте горячими.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют