Слоеные «мешочки» с курицей и сыром
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 24.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 34346 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 кг | фарш куриный - 250 г | сыр твердый тертый - 50 г |
растительное масло - 1 стакан | зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки | чеснок - 2 зубчика |
соус ткемали - 3 ст. ложки | перец красный молотый | соль |
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Фарш смешайте с укропом, рубленым чесноком, сыром, поперчите.
- 2Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружочки.
- 3На середину каждого кружочка положите начинку. Края теста смочите водой и соберите над начинкой так, чтобы получились «мешочки».
Жарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
Подавайте «мешочки» с соусом ткемали.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
24 мая 2012
"Мешочки" просто замечательные!!! Те же пирожки по сути, а форма уже другая и вот тебе новое блюдо заиграло. Я вот только сомневаюсь насчет жаренья во фритюре слоеного теста. Как-то ни разу так не пробовала, все время только выпекаю пироги или пирожки, торты или пирожные, а вот чтобы жарить... Не знаю, надо как-нибудь попробовать. Спасибо за рецепт. Вообще люблю, когда просто, быстро и вкусно.
+11
0
21 июня 2014
как вкусно я делаю
+7
0
11 августа 2014
великолепный рецепт
+7
0
22 ноября 2014
Очень вкусно
+5
0
29 декабря 2014
Я тоже пробовала, только с другою начинкой. С курицей и грибами.Очень вкусно
+6
0
31 декабря 2014
Какая интересная подача!Спасибо)
+5
0